Restaurant Week Brasil: como a gestão de escalas garante eficiência no maior evento gastronômico do país

A gestão de escalas é um dos pilares para o sucesso operacional de qualquer restaurante. E durante o Restaurant Week Brasil, ela se torna ainda mais estratégica.  O evento, que movimenta milhares de clientes e...

Entrevista: Ana Dulce, consultora e mentora em RH

“[…]o RH precisa estar além dos seus muros. Para isso, é preciso conhecer os principais indicadores de negócio, desafios, quem são os concorrentes e quais indicadores é preciso acompanhar para conectar...

Entrevista Juliana Maia: HR Business Partner Specialist

“[…] o desafio da liderança não se limita apenas à gestão técnica, mas também à capacidade de compreender e gerenciar as expectativas das novas gerações.” Com 14 anos de experiência na área de Recursos...

Entrevista: Adriana Vilanova, Supervisora de RH

“[…] erros de liderança não ocorrem por má intenção, mas por falta de conhecimento específico, o que reforça a necessidade de o RH estar presente, oferecendo suporte e orientação constante.” Com nove...

Entrevista: Jefferson Pereira, HR Project Analyst

“Adaptação e transição são cruciais no contexto atual. Estamos vivendo uma mudança geracional significativa no campo de RH.” Com uma sólida formação em Recursos Humanos e quase uma década de experiência na...

PREÇOS A PARTIR DE APENAS R$ 120/mês

Junte-se a milhares de clientes satisfeitos que fazem a gestão de seus times com Oitchau